lundi 21 septembre 2015

PANNA COTTA A LA NOIX DE COCO ET CHOCOLAT






50 cl extrait de coco
20 cl de crème liquide entière 30%
4 feuilles de gélatine
45 g sucre
1 c à s de sucre glace
Nappage au chocolat pour dessert
Noix de coco râpé

Faire ramollir (tremper) les 4 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Dans une casserole, mettre l'extrait de coco, la crème liquide, le sucre et le sucre glace, mélanger au fouet, cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud et que le sucre soit fondu.
Rajouter les feuilles de gélatine, fouetter.
Verser dans des ramequins, laisser refroidir et mettre au frigo pendant quelques heures, pour ma part c'était toute la nuit, mais 4-5 heures suffiront.
Dès que la préparation aura refroidie et figé, la sortir du frigo, mettre du nappage au chocolat, parsemer de noix de coco râpé et dégustez !!

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