jeudi 10 septembre 2015

FONDANT POIRES - PECHES DE VIGNE - VANILLE







3 poires
3 pêches de vigne
1/2 gousse de vanille
1 c à s d'extrait de vanille
10 cl de lait
2 oeufs
150g de farine
1/2 sachet de levure
90g de sucre
3 c à s de beurre liquide 

Eplucher les pêches et les poires, les couper en morceaux, réserver.
Fouetter les oeufs, le sucre, la cuillère à soupe d'extrait de vanille et les graines de la 1/2 gousse de vanille, jusqu'à l'obtention d'un ruban.
Rajouter la farine et la levure, mélanger.
Verser le lait, mélanger, rajouter le beurre liquide, mélanger.
il faut que la consistance soit comme une pâte à crêpes, si ce n'est pas le cas rajouter 5 cl de lait.
Mettre les pêches et les poires dans la préparation.
Verser dans un moule préalablement beurrer et fariner, cuire à 180°C jusqu'à ce que le fondant soit doré sur le dessus.
Bonne dégustation

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire