samedi 14 juin 2014

Madeleines marbrées



2 oeufs 
100 g de farine
1/2 sachet de levure
100g de sucre
100 g de beurre salé 
60g de chocolat noir
extrait de vanille
gousse de vanille
pralin

Préchauffez le four à 220°C.
Mélangez la farine, la levure et le sucre puis ajoutez les œufs et le beurre fondu et fouettez le mélange.
Séparez la pâte en deux. Dans une moitié, ajoutez de l'extrait de vanille et une gousse de vanille fendue en deux(récupérer seulement les graines). Dans l'autre moitié, ajoutez le chocolat fondu.
Dans le moule en silicone, versez d'abord une cuillère de pâte au chocolat, puis une cuillère de pâte à la vanille par dessus. Parsemez de pralin. Enfournez pour 5 à 10 minutes. Baissez ensuite le four à 160°C et laissez cuire encore 4 à 5 minutes. Bien surveillez car la cuisson est rapide !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire