mercredi 21 mai 2014

RISOTTO CHAMPIGNONS - PETIT POIS - DINDE



150 G de riz arborio
1 échalote
1 filet d'huile d'olive
3 cl de vin blanc
1 cube bouillon volaille
50 cl d'eau
Emincés de dinde Fleury Michon
petit pois
champignons
beurre
Crème fraîche liquide entière
Sel/poivre


Mettre le cube à cuire avec 50 cl d'eau.
Émincer l'échalote, mettre dans une casserole un filet d'huile d'olive et cuire l'échalote, dès que l'échalote dore un peu, rajouter le riz.
Quand il devient translucide rajouter le vin blanc, dès qu'il a été absorbé rajouter une louche de bouillon et répéter l'opération avec le bouillon dès que le riz l'absorbe.
Dès que le riz est cuit. Réserver.
Dans une poêle, mettre à fricasser avec du beurre les champignons, les petits pois avec un peu de sel et du poivre.
Dès que c'est cuit rajouter les émincés de dinde. Rajouter un peu de crème liquide entière. 
Mettre le tout dans le riz et cuire un peu !
Voilà c'est terminé !
Bonne dégustation.




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