jeudi 13 août 2015
TARTE CHEVRE - EPINARD
450 à 500g d'épinards hachés surgelés
9 tranches de fromage de chèvre
herbes de provence
20 cl de crème liquide
3 oeufs
1 pâte feuilletée
sel/poivre
Facultatif : pignons de pin
Mettre du beurre dans une poêle, déposer les épinards congelés, faire cuire jusqu'à ce qu'il n'est plus d'eau, saler et poivrer les épinards. Réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs et la crème.
Dans un moule à tarte, déposer la pâte feuilletée, mettre les épinards et les étaler sur toute la pâte, verser la préparation et répartir le fromage de chèvre. Parsemer d'herbes de provence les morceaux de chèvre. Vous pouvez également parsemer la tarte de pignons de pin.
Mettre au four qui aura été préchauffé à 210°C, enfourner pour 30 à 35 minutes voire plus , il faut que le dessus et la pâte soient doré. Servez chaud.
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