dimanche 3 août 2014

FLAN AU COCO



1 boite de lait de coco (40 cl)
1 boite de lait concentré sucré (397g)
1 boite de lait concentré non sucré (386g)
50 g de noix de coco râpé (dosage selon vos envies)
4 oeufs
60g sucre + 2 cuillères à soupe d'eau pour le caramel



Mélanger le lait concentré sucré et le lait concentré non sucré avec les 4 jaunes d'oeufs.
Ajouter petit à petit le lait de coco puis la noix de coco râpé.
Monter les blancs en neige. Les incorporer au mélange.
Faire un caramel et le verser au fond du moule y ajouter la préparation.
Enfourner au bain marie 50 minutes à 180° surveiller la cuisson dès que le dessus devient un peu doré, piquer avec un couteau l'intérieur pour vérifier si c'est bien cuit. 
Bonne dégustation.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire